terça-feira, 7 de maio de 2019

10 RECEITAS DE RECHEIOS FAMOSOS PARA BOLOS

Hoje vamos te ensinar a recheio de bolo de chocolate fazer 10 incríveis recheios de bolo. Esse são os recheios de bolo mais pedidos para qualquer confeiteira. As receitas são em simples e super lucrativas, acredite você precisa aprender a fazer essas receitas.
Para quem precisa de uma receita para fazer aquele bolo especial em casa, ou trabalha com bolos e está precisando de sabores novos para seus produtos, separamos 10 receitas perfeitas para você.

Recheio de Bolo Chocolate Aerado

recheio bolo aerado
Ingredientes:
500 gramas de chocolate nobre
200 gramas de creme de leite
100 gramas de chantilly batido em ponto firme.
Modo de fazer:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Em seguida acrescente o chantilly batido em ponto firme e misture com muita delicadeza de baixo pra cima, até incorporar por completo.
Leve para gelar por uma hora e use em seguida como desejar.

Recheio Bolo Trufado de Chocolate Branco

recheio trufado chocolate branco
Ingredientes:
500 gramas de chocolate branco nobre
200 gramas de creme de leite
200 gramas de chantilly
Modo de fazer:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Em seguida acrescente o chantilly batido em ponto firme e misture com muita delicadeza de baixo pra cima, até incorporar por completo.
Leve para gelar por uma hora e use em seguida como desejar.

Recheio Bolo de Leite Ninho

recheio leite ninho
Ingredientes:
200 gramas de leite em Ninho
1 lata de leite condensado
100 gramas de manteiga sem sal
1 caixinha de creme de leite
1 copo de chantilly batido
Modo de fazer:
Bater a manteiga e o leite condensado na batedeira até formar um creme, acrescentar o creme de leite e bater mais um pouco, agora o leite em pó e bater só para misturar. Desligue a batedeira e misture levemente o chantilly batido.
Obs: TODOS OS INGREDIENTES DEVEM ESTAR BEM GELADOS.

Recheio Bolo de Nutella

recheio de nutella
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
1 pote de Nutella pequeno de 300gramas
Modo de fazer:
Misture muito bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo bem até car bem cremoso e começar a desgrudar do fundo da panela. Nesse momento, desligue e transfira para uma vasilha e leve para gelar.

Recheio Bolo 4 leites

recheio 4 leites
Ingredientes:
395 gramas de leite condensado
200 ml de creme de leite
200 ml de leite ou leite de coco
150 gramas de leite em pó (Ninho)
150 a 200 g de chantilly batido (opcional) (Veja aqui como fazer chantilly)

Modo de Preparo:
Em uma panela grossa, leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar
Transfira para um recipiente
Cubra com papel filme e deixe esfriar
Quando estiver frio, se desejar, misture com o chantilly
Fonte: www.confeiteiradesucesso.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário